Wähle hier dein barba radio:
Nana-Carissima Schönrock & Kevin Kecskes vom Podcast BISSFEST
BISSFEST - Der Kochpodcast / Kathrin Heinzle
Nana-Carissima Schönrock & Kevin Kecskes vom Podcast BISSFEST
barba radio präsentiert:

Neue Podcast-Freunde: BISSFEST

Der Podcast, der zeigt, dass jeder kochen kann. Perfekt zum Mitkochen!

Barbara Schöneberger hat neue Podcast-Freunde und sie beschäftigen sich mit ihrem Lieblingsthema: Essen! Beziehungsweise Essen zubereiten, denn die Moderatorin und Sprecherin Nina-Carissima Schönrock und der gelernte Koch Kevin Kecskes vom Podcast BISSFEST kochen in Echtzeit, quasi "live". Passend dazu gibt es von BISSFEST vor jeder Podcast-Folge noch die Zutatenliste. Dem Parallel-Kochen steht also nichts mehr im Wege - alle anderen können sich inspirieren lassen und sich Tipps holen! 

Wie und was ich koche, gibt den Gästen einen Einblick, woher ich komme, wie ich aufgewachsen bin, wie ich mich entwickelt habe und jetzt als Mensch bin. So drücke ich mich aus. Indem ich so koche, wie ich als Person bin: Einfach, simpel, unkompliziert. Immer klar und ehrlich. Das Verspielte ist das Kind in mir, das manchmal auch einfach rumtoben will. Dazu braucht es aber einen Ausgleich, eine Konstante. Ein Essen, das gut aussieht, ist nur dann etwas wert, wenn es auch gut schmeckt. Geschmack geht vor Optik. Deshalb ist mir Einfachheit so willkommen. Ein gutes Brot. Mit guter Butter. Und gutem Salz. Damit machst du mich glücklich.
Kevin Kecskes

Die barba radio App: Alle Podcasts zum Download & Radios bequem für unterwegs.

BISSFEST - Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach
BISSFEST - Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

BISSFEST - Der Kochcast | Geiles Essen schnell & einfach

Jeder kann Essen kochen! Das behauptet Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. "Challenge accepted!", sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann. Dir geht's genauso? Dann bist du beim BISSFEST-Kochcast genau richtig. Du bist "live" on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Koch mit! Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Essen zum Event. Guten Appetit!

Jeder kann Essen kochen! Das behauptet Kevin Kecskes, Küchenchef in einem der besten 5-Sterne-Hotels in München. "Challenge accepted!", sagt Moderatorin Nina-Carissima Schönrock, die Essen liebt, aber leider keine Ahnung hat, wie man es schnell und unkompliziert zubereiten kann. Dir geht's genauso? Dann bist du beim BISSFEST-Kochcast genau richtig. Du bist "live" on demand in Ninas und Kevins Kochschule mit dabei und wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt. Koch mit! Ob allein, zu zweit, mit Freunden oder der ganzen Familie: So wird Essen zum Event. Guten Appetit!

107 | Die leckersten Bratapfel-Rezepte der Welt und viel hohoho
107 | Die leckersten Bratapfel-Rezepte der Welt und viel hohoho
08.12.2022
Folge 107
107 | Die leckersten Bratapfel-Rezepte der Welt und viel hohoho
INFO
106 | Apfeltarte für jeden Tag und die Wahrheit über unsere Geburtstagsfolge
106 | Apfeltarte für jeden Tag und die Wahrheit über unsere Geburtstagsfolge
01.12.2022
Folge 106
106 | Apfeltarte für jeden Tag und die Wahrheit über unsere Geburtstagsfolge
INFO
105 | Vier Geburtstage und eine Reh-Lasagne - "Wer stiehlt uns die Show? - BISSFEST Edition"
105 | Vier Geburtstage und eine Reh-Lasagne - "Wer stiehlt uns die Show? - BISSFEST Edition"
24.11.2022
Folge 105
105 | Vier Geburtstage und eine Reh-Lasagne - "Wer stiehlt uns die Show? - BISSFEST Edition"
INFO
104 | Saiblingstatar direkt aus dem Paradies und Kevins kleines Fisch-ABC
104 | Saiblingstatar direkt aus dem Paradies und Kevins kleines Fisch-ABC
17.11.2022
Folge 104
104 | Saiblingstatar direkt aus dem Paradies und Kevins kleines Fisch-ABC
INFO
103 | Nina und die Super-Ceviche und: Was man Menschen schon immer sagen wollte
103 | Nina und die Super-Ceviche und: Was man Menschen schon immer sagen wollte
10.11.2022
Folge 103
103 | Nina und die Super-Ceviche und: Was man Menschen schon immer sagen wollte
INFO
102 | Carpaccio vom Rind und die Frage nach dem nervigsten Highlight der Woche
102 | Carpaccio vom Rind und die Frage nach dem nervigsten Highlight der Woche
03.11.2022
Folge 102
102 | Carpaccio vom Rind und die Frage nach dem nervigsten Highlight der Woche
INFO
101 | Calamari Livornese, Elterngespräche und die Sache mit Kevins schlechter Laune
101 | Calamari Livornese, Elterngespräche und die Sache mit Kevins schlechter Laune
27.10.2022
Folge 101
101 | Calamari Livornese, Elterngespräche und die Sache mit Kevins schlechter Laune
INFO
100 | Original Zürcher Geschnetzeltes und die Wahrheit über unsere Podcast-Aufnahmen
100 | Original Zürcher Geschnetzeltes und die Wahrheit über unsere Podcast-Aufnahmen
20.10.2022
Folge 100
100 | Original Zürcher Geschnetzeltes und die Wahrheit über unsere Podcast-Aufnahmen
INFO
099 | Linguine mit Limetten-Sauce, Garnelen und der großen Beziehungsfrage
099 | Linguine mit Limetten-Sauce, Garnelen und der großen Beziehungsfrage
13.10.2022
Folge 99
099 | Linguine mit Limetten-Sauce, Garnelen und der großen Beziehungsfrage
INFO
098 | Das beste Leber-Paté selbermachen, dazu wichtige Fragen fürs erste Date und Zwiebelhustensaft
098 | Das beste Leber-Paté selbermachen, dazu wichtige Fragen fürs erste Date und Zwiebelhustensaft
06.10.2022
Folge 98
098 | Das beste Leber-Paté selbermachen, dazu wichtige Fragen fürs erste Date und Zwiebelhustensaft
INFO
097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
29.09.2022
Folge 97
097 | Pochierte Rotweinbirne auf Crumble und die Eröffnung der Glühwein-Saison
INFO
096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
22.09.2022
Folge 96
096 | Papayasalat mit getrockneten Shrimps, Herbstmüdigkeit und Alexander Marcus
INFO
095 | Geflämmte Aprikosen mit Ziegenkäsefüllung, brandheißer Gesprächsstoff und PIIIEEEEEP
095 | Geflämmte Aprikosen mit Ziegenkäsefüllung, brandheißer Gesprächsstoff und PIIIEEEEEP
15.09.2022
Folge 95
095 | Geflämmte Aprikosen mit Ziegenkäsefüllung, brandheißer Gesprächsstoff und PIIIEEEEEP
INFO
094 | Rehrücken mit Brombeeren, der schlimmste Urlaub der Welt und hoher Besuch
094 | Rehrücken mit Brombeeren, der schlimmste Urlaub der Welt und hoher Besuch
08.09.2022
Folge 94
094 | Rehrücken mit Brombeeren, der schlimmste Urlaub der Welt und hoher Besuch
INFO
093 | Das originale Original-Rezept Spaghetti Carbonara wie im Urlaub
093 | Das originale Original-Rezept Spaghetti Carbonara wie im Urlaub
18.08.2022
Folge 93
093 | Das originale Original-Rezept Spaghetti Carbonara wie im Urlaub
INFO
092 | Rinderfilet statt Tinder-Filet und Salat vom Grill
092 | Rinderfilet statt Tinder-Filet und Salat vom Grill
11.08.2022
Folge 92
092 | Rinderfilet statt Tinder-Filet und Salat vom Grill
INFO
091 | Maispoularde mit Wildbrokkoli und warum wir einige Lebensmittel nicht mehr kaufen können
091 | Maispoularde mit Wildbrokkoli und warum wir einige Lebensmittel nicht mehr kaufen können
04.08.2022
Folge 91
091 | Maispoularde mit Wildbrokkoli und warum wir einige Lebensmittel nicht mehr kaufen können
INFO
090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber
090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber
28.07.2022
Folge 90
090 | Bretonischer Mürbteig mit lecker Deko, die Wahrheit über Salmonellen und das verschollene Silber
INFO
089 | Exklusiv: Der Bestseller Tuna Steak aus dem Palace Hotel in München (wie Urlaub)
089 | Exklusiv: Der Bestseller Tuna Steak aus dem Palace Hotel in München (wie Urlaub)
21.07.2022
Folge 89
089 | Exklusiv: Der Bestseller Tuna Steak aus dem Palace Hotel in München (wie Urlaub)
INFO
088 | Bock auf Melone-Feta-Salat? DAS hier ist die WIRKLICH geile Version davon
088 | Bock auf Melone-Feta-Salat? DAS hier ist die WIRKLICH geile Version davon
14.07.2022
Folge 88
088 | Bock auf Melone-Feta-Salat? DAS hier ist die WIRKLICH geile Version davon
INFO
087 | Lachstatar Asian Style und Tacheles über Therapien
087 | Lachstatar Asian Style und Tacheles über Therapien
07.07.2022
Folge 87
087 | Lachstatar Asian Style und Tacheles über Therapien
INFO
086 | Gezuckerter Pfirsich auf Brot und die Sache mit den Süchten
086 | Gezuckerter Pfirsich auf Brot und die Sache mit den Süchten
30.06.2022
Folge 86
086 | Gezuckerter Pfirsich auf Brot und die Sache mit den Süchten
INFO
085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
23.06.2022
Folge 85
085 | Gebratene Wachteln, fluffy Kartoffelpüree und die Geschichte, die nie erzählt wurde
INFO
084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
16.06.2022
Folge 84
084 | Eine Offenbarung aus Sellerie und Blumenkohl (echt jetzt!) und das absurdeste Gewürz ever
INFO
083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
09.06.2022
Folge 83
083 | Zucchini-Spaghetti mit bester Pesto UND ein glutenfreier 90er-Jahre-Flashback
INFO
082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
02.06.2022
Folge 82
082 | Das Wiener Schnitzel, über das sogar noch deine Enkel sprechen werden
INFO
081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis - ein Dessert zum Verlieben
081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis - ein Dessert zum Verlieben
26.05.2022
Folge 81
081 | Vergesst Muffins, jetzt kommen: Himbeer Clafoutis - ein Dessert zum Verlieben
INFO
080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
19.05.2022
Folge 80
080 | Frische Pasta mit Spargel, Geschwister-Krise und die Frage, wonach Kevin aktuell wirklich sucht
INFO
079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
12.05.2022
Folge 79
079 | Spargelragout, Wildfrikadellen und die Geheimnisse des Metzgers deines Vertrauens
INFO
078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
05.05.2022
Folge 78
078 | Endlich richtiges Bayrisch Kraut mit Wildbratwürsten und Stoff, für die nächste Therapie
INFO
077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
28.04.2022
Folge 77
077 | Once upon a time in Hollywood und leckere Rhabarber-Tarte
INFO
076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte
076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte
21.04.2022
Folge 76
076 | Spargelquiche vom Tag, an dem es in der Küche spukte
INFO
075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise
075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise
14.04.2022
Folge 75
075: Von abtörnenden Kosenamen, gebackenem Spargel und der wirklich immer perfekten Sauce Hollandaise
INFO
074 | Von Spargelsalat, Pinienkernluxus und dem großem Geheimnis, wo man Ninas Stimme hören kann
074 | Von Spargelsalat, Pinienkernluxus und dem großem Geheimnis, wo man Ninas Stimme hören kann
07.04.2022
Folge 74
074 | Von Spargelsalat, Pinienkernluxus und dem großem Geheimnis, wo man Ninas Stimme hören kann
INFO
073 | Pavlova? Gesundheit! Wir, das Dessert und die Frage, was das mit russischem Ballett zu tun hat
073 | Pavlova? Gesundheit! Wir, das Dessert und die Frage, was das mit russischem Ballett zu tun hat
30.03.2022
Folge 73
073 | Pavlova? Gesundheit! Wir, das Dessert und die Frage, was das mit russischem Ballett zu tun hat
INFO
072 | Veganer Blumenkohlreis und die Frage nach dem Schmerz dieses einen Tattoos
072 | Veganer Blumenkohlreis und die Frage nach dem Schmerz dieses einen Tattoos
24.03.2022
Folge 72
072 | Veganer Blumenkohlreis und die Frage nach dem Schmerz dieses einen Tattoos
INFO
071 | Englischer Garten und gebratene Leber Berliner Art
071 | Englischer Garten und gebratene Leber Berliner Art
17.03.2022
Folge 71
071 | Englischer Garten und gebratene Leber Berliner Art
INFO
070 | Spinatknödel mit Ziegenkäse und die Sache mit den heimlichen Autokennzeichen
070 | Spinatknödel mit Ziegenkäse und die Sache mit den heimlichen Autokennzeichen
10.03.2022
Folge 70
070 | Spinatknödel mit Ziegenkäse und die Sache mit den heimlichen Autokennzeichen
INFO
069 | Lyrischer Hochgenuss mit Jane AUSTERN und Sekt-Tasting
069 | Lyrischer Hochgenuss mit Jane AUSTERN und Sekt-Tasting
03.03.2022
Folge 69
069 | Lyrischer Hochgenuss mit Jane AUSTERN und Sekt-Tasting
INFO
068 | Die Folge, in der wir Walnuss-Brownies backen und tatsächlich alles etwas seltsam wurde
068 | Die Folge, in der wir Walnuss-Brownies backen und tatsächlich alles etwas seltsam wurde
24.02.2022
Folge 82
068 | Die Folge, in der wir Walnuss-Brownies backen und tatsächlich alles etwas seltsam wurde
INFO
067 | Urlaubs-Quickie mit Miesmuscheln, wie sie einfach jeder liebt
067 | Urlaubs-Quickie mit Miesmuscheln, wie sie einfach jeder liebt
17.02.2022
Folge 67
067 | Urlaubs-Quickie mit Miesmuscheln, wie sie einfach jeder liebt
INFO
066 | Superfood Brot für die healthy Super-ZuhörerInnen im Super-Podcast
066 | Superfood Brot für die healthy Super-ZuhörerInnen im Super-Podcast
10.02.2022
Folge 66
066 | Superfood Brot für die healthy Super-ZuhörerInnen im Super-Podcast
INFO
065 | RATATOUILLE mal ganz anders und die Sache mit dem Gemüseliebhaber
065 | RATATOUILLE mal ganz anders und die Sache mit dem Gemüseliebhaber
03.02.2022
Folge 65
065 | RATATOUILLE mal ganz anders und die Sache mit dem Gemüseliebhaber
INFO
064 | Kein Equipment, geiles Ergebnis: Birnen Tarte für Zuckerschnuten
064 | Kein Equipment, geiles Ergebnis: Birnen Tarte für Zuckerschnuten
27.01.2022
Folge 64
064 | Kein Equipment, geiles Ergebnis: Birnen Tarte für Zuckerschnuten
INFO
063 | Süßkartoffel-Muffins, Essens-Mythen out of order und die Sache mit dem Praktikum
063 | Süßkartoffel-Muffins, Essens-Mythen out of order und die Sache mit dem Praktikum
20.01.2022
Folge 63
063 | Süßkartoffel-Muffins, Essens-Mythen out of order und die Sache mit dem Praktikum
INFO
062 | AVOCADO TARTE ist Anwalts vegetarischer Liebling
062 | AVOCADO TARTE ist Anwalts vegetarischer Liebling
13.01.2022
Folge 62
062 | AVOCADO TARTE ist Anwalts vegetarischer Liebling
INFO
061 | Vegan it is! Ich HUMMUS gar nichts außer Rote Beete und geil sein
061 | Vegan it is! Ich HUMMUS gar nichts außer Rote Beete und geil sein
06.01.2022
Folge 13
061 | Vegan it is! Ich HUMMUS gar nichts außer Rote Beete und geil sein
INFO
060 | Die große Silvester-Gala mit Schlagerstar Patrick Lindner und veganem Blumenkohlrisotto
060 | Die große Silvester-Gala mit Schlagerstar Patrick Lindner und veganem Blumenkohlrisotto
30.12.2021
Folge 60
060 | Die große Silvester-Gala mit Schlagerstar Patrick Lindner und veganem Blumenkohlrisotto
INFO
059 | Spekulatiusmousse und das Geheimnis, wie man Schokolade wirklich schmilzt
059 | Spekulatiusmousse und das Geheimnis, wie man Schokolade wirklich schmilzt
22.12.2021
Folge 102
059 | Spekulatiusmousse und das Geheimnis, wie man Schokolade wirklich schmilzt
INFO
BONUS | To Glühwein oder not zu Glühwein - selbstgemacht!
BONUS | To Glühwein oder not zu Glühwein - selbstgemacht!
18.12.2021
Folge 64
BONUS | To Glühwein oder not zu Glühwein - selbstgemacht!
INFO
058 | Oh du Fröhliche, oh du Knusprige! Ente zum Fest it is
058 | Oh du Fröhliche, oh du Knusprige! Ente zum Fest it is
16.12.2021
Folge 58
058 | Oh du Fröhliche, oh du Knusprige! Ente zum Fest it is
INFO
BONUS | Weihnachten mit Vanillekipferl und Kevin allein zu Haus
BONUS | Weihnachten mit Vanillekipferl und Kevin allein zu Haus
12.12.2021
Folge 62
BONUS | Weihnachten mit Vanillekipferl und Kevin allein zu Haus
INFO
057 | Dorade und die Heiligtümer der Soße - oder: Wie Vanille unser Mind blowt
057 | Dorade und die Heiligtümer der Soße - oder: Wie Vanille unser Mind blowt
09.12.2021
Folge 57
057 | Dorade und die Heiligtümer der Soße - oder: Wie Vanille unser Mind blowt
INFO
056 | Vegane Kürbiscremesuppe deluxe für den besonderen Start in die Weihnachtszeit
056 | Vegane Kürbiscremesuppe deluxe für den besonderen Start in die Weihnachtszeit
02.12.2021
Folge 56
056 | Vegane Kürbiscremesuppe deluxe für den besonderen Start in die Weihnachtszeit
INFO
055 | Sex-Grießschnitten, wirklich heiße Kirschen und die Sache mit der Titanic
055 | Sex-Grießschnitten, wirklich heiße Kirschen und die Sache mit der Titanic
25.11.2021
Folge 6
055 | Sex-Grießschnitten, wirklich heiße Kirschen und die Sache mit der Titanic
INFO
054 | Kalbsbacken, Thymian-Polenta die schönste Stimme der Welt - Special Guest: Johannes Steck
054 | Kalbsbacken, Thymian-Polenta die schönste Stimme der Welt - Special Guest: Johannes Steck
18.11.2021
Folge 54
054 | Kalbsbacken, Thymian-Polenta die schönste Stimme der Welt - Special Guest: Johannes Steck
INFO
053 | Die besten Kürbisravioli der Welt und Bilder für Götter zu unserem 1. Geburtstag
053 | Die besten Kürbisravioli der Welt und Bilder für Götter zu unserem 1. Geburtstag
11.11.2021
Folge 53
053 | Die besten Kürbisravioli der Welt und Bilder für Götter zu unserem 1. Geburtstag
INFO
052 | Pia kocht - oder auch: Die beste Rinderkraftbrühe der Welt
052 | Pia kocht - oder auch: Die beste Rinderkraftbrühe der Welt
04.11.2021
Folge 52
052 | Pia kocht - oder auch: Die beste Rinderkraftbrühe der Welt
INFO
051 | Schampus für alle! Wir feiern die Dekadenz mit Champagnercremesuppe
051 | Schampus für alle! Wir feiern die Dekadenz mit Champagnercremesuppe
28.10.2021
Folge 51
051 | Schampus für alle! Wir feiern die Dekadenz mit Champagnercremesuppe
INFO
050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe
050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe
21.10.2021
Folge 50
050 | Lillifee ist in den Mixer gefallen und wir lieben es: Rotkohlcremesuppe
INFO
049 | Karotten-Ingwer-Suppe - unser Vitamin-Boost für den Herbst
049 | Karotten-Ingwer-Suppe - unser Vitamin-Boost für den Herbst
14.10.2021
Folge 49
049 | Karotten-Ingwer-Suppe - unser Vitamin-Boost für den Herbst
INFO
048 | Kartoffelsuppe mit Trüffel und die Frage nach dem angemessenen Ton
048 | Kartoffelsuppe mit Trüffel und die Frage nach dem angemessenen Ton
07.10.2021
Folge 48
048 | Kartoffelsuppe mit Trüffel und die Frage nach dem angemessenen Ton
INFO
047 | Wir machen's auf Französisch am Morgen danach: French Toast!
047 | Wir machen's auf Französisch am Morgen danach: French Toast!
30.09.2021
Folge 47
047 | Wir machen's auf Französisch am Morgen danach: French Toast!
INFO
046 | Willkommen am "Morgen danach" mit Eggs Benedict - oder: Warum Kevin den Löffel abgibt
046 | Willkommen am "Morgen danach" mit Eggs Benedict - oder: Warum Kevin den Löffel abgibt
23.09.2021
Folge 46
046 | Willkommen am "Morgen danach" mit Eggs Benedict - oder: Warum Kevin den Löffel abgibt
INFO
045 | Himbeer Tarte, die große Liebe und eine Reifeprüfung für Nina
045 | Himbeer Tarte, die große Liebe und eine Reifeprüfung für Nina
16.09.2021
Folge 45
045 | Himbeer Tarte, die große Liebe und eine Reifeprüfung für Nina
INFO
044 | Tagliatelle mit Pfifferlingen, ungebetene Gäste und die Sache mit der Prüfung
044 | Tagliatelle mit Pfifferlingen, ungebetene Gäste und die Sache mit der Prüfung
09.09.2021
Folge 44
044 | Tagliatelle mit Pfifferlingen, ungebetene Gäste und die Sache mit der Prüfung
INFO
043 | Beef Tatar und die erste Date Night von Nina und Kevin
043 | Beef Tatar und die erste Date Night von Nina und Kevin
02.09.2021
Folge 43
043 | Beef Tatar und die erste Date Night von Nina und Kevin
INFO
042 | Shepherd's Pie gegen den Brexit und die Sache mit dem Lamm
042 | Shepherd's Pie gegen den Brexit und die Sache mit dem Lamm
26.08.2021
Folge 42
042 | Shepherd's Pie gegen den Brexit und die Sache mit dem Lamm
INFO
041 | Hat keiner gesagt, dass Norwegen leicht wird: Wir beizen Lachs. Weil: Geil.
041 | Hat keiner gesagt, dass Norwegen leicht wird: Wir beizen Lachs. Weil: Geil.
19.08.2021
Folge 41
041 | Hat keiner gesagt, dass Norwegen leicht wird: Wir beizen Lachs. Weil: Geil.
INFO
040 | Ibiza-Affäre ganz ohne Politik mit geiler Tortilla und Spanien-Sehnsucht
040 | Ibiza-Affäre ganz ohne Politik mit geiler Tortilla und Spanien-Sehnsucht
12.08.2021
Folge 1
040 | Ibiza-Affäre ganz ohne Politik mit geiler Tortilla und Spanien-Sehnsucht
INFO
039 | Essen wie Gott in Frankreich - mit unserer Quiche Lorraine
039 | Essen wie Gott in Frankreich - mit unserer Quiche Lorraine
05.08.2021
Folge 39
039 | Essen wie Gott in Frankreich - mit unserer Quiche Lorraine
INFO
038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ
038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ
29.07.2021
Folge 38
038 | Vegane Gurkenkaltschale mit Avocado fürs gute Gefühl nach einem Monat BBQ
INFO
037 | Warum ein ganzer Blumenkohl vom Grill unser neuer BBQ-Liebling ist
037 | Warum ein ganzer Blumenkohl vom Grill unser neuer BBQ-Liebling ist
22.07.2021
Folge 37
037 | Warum ein ganzer Blumenkohl vom Grill unser neuer BBQ-Liebling ist
INFO
036 | Das perfekte Steak vom Grill und die Sache den seltsamen Gästen
036 | Das perfekte Steak vom Grill und die Sache den seltsamen Gästen
15.07.2021
Folge 36
036 | Das perfekte Steak vom Grill und die Sache den seltsamen Gästen
INFO
035 | Grillkartoffeln mit vegetarischen Füllungen und die Frage nach dem FSK
035 | Grillkartoffeln mit vegetarischen Füllungen und die Frage nach dem FSK
08.07.2021
Folge 35
035 | Grillkartoffeln mit vegetarischen Füllungen und die Frage nach dem FSK
INFO
034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne
034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne
01.07.2021
Folge 34
034 | Pulled Pork Burger, tiefgreifende Geständnissen und die Sache mit der brennenden Tonne
INFO
033 | Panna Cotta oder: Warum Erdbeeren einen Amaretto-Pool im Sommer brauchen
033 | Panna Cotta oder: Warum Erdbeeren einen Amaretto-Pool im Sommer brauchen
24.06.2021
Folge 33
033 | Panna Cotta oder: Warum Erdbeeren einen Amaretto-Pool im Sommer brauchen
INFO
032 | Couscous Nori Rolls, Limp Bizkit und die Sache mit Barbara Schöneberger
032 | Couscous Nori Rolls, Limp Bizkit und die Sache mit Barbara Schöneberger
17.06.2021
Folge 32
032 | Couscous Nori Rolls, Limp Bizkit und die Sache mit Barbara Schöneberger
INFO
031 | Vier Aufstriche für ein Halleluja - Picknick bis die Feta-Polizei kommt
031 | Vier Aufstriche für ein Halleluja - Picknick bis die Feta-Polizei kommt
09.06.2021
Folge 31
031 | Vier Aufstriche für ein Halleluja - Picknick bis die Feta-Polizei kommt
INFO
Bonus | Confierter Knoblauch & das super geheime beste Rezept, was ihr damit machen könnt
Bonus | Confierter Knoblauch & das super geheime beste Rezept, was ihr damit machen könnt
05.06.2021
Folge 34
Bonus | Confierter Knoblauch & das super geheime beste Rezept, was ihr damit machen könnt
INFO
030 | Sommer, Picknick, Kartoffelsalat - oder: Ein Ohr für die Zwiebel in dir
030 | Sommer, Picknick, Kartoffelsalat - oder: Ein Ohr für die Zwiebel in dir
02.06.2021
Folge 30
030 | Sommer, Picknick, Kartoffelsalat - oder: Ein Ohr für die Zwiebel in dir
INFO
029 | Ein Leben ohne Brezeln ist Schmarrn! Unser Breznschmarrn. Ein Dessert.
029 | Ein Leben ohne Brezeln ist Schmarrn! Unser Breznschmarrn. Ein Dessert.
26.05.2021
Folge 29
029 | Ein Leben ohne Brezeln ist Schmarrn! Unser Breznschmarrn. Ein Dessert.
INFO
028 | Bambi und der Schmor-den des Phoenix: Jetzt gibt's lecker Rehragout!
028 | Bambi und der Schmor-den des Phoenix: Jetzt gibt's lecker Rehragout!
19.05.2021
Folge 28
028 | Bambi und der Schmor-den des Phoenix: Jetzt gibt's lecker Rehragout!
INFO
027 | Bärlauch-Frikadellen und die Angst vor dem eiskalten Händchen
027 | Bärlauch-Frikadellen und die Angst vor dem eiskalten Händchen
13.05.2021
Folge 27
027 | Bärlauch-Frikadellen und die Angst vor dem eiskalten Händchen
INFO
026 | Spargel liebt Suppe, Petersilie liebt Flan - und dieses Essen kommt bei allen gut an!
026 | Spargel liebt Suppe, Petersilie liebt Flan - und dieses Essen kommt bei allen gut an!
05.05.2021
Folge 26
026 | Spargel liebt Suppe, Petersilie liebt Flan - und dieses Essen kommt bei allen gut an!
INFO
025 | Schnittfest: Die Artischocke von der Weinstraße
025 | Schnittfest: Die Artischocke von der Weinstraße
28.04.2021
Folge 25
025 | Schnittfest: Die Artischocke von der Weinstraße
INFO
024 | Spargel of Warcraft
024 | Spargel of Warcraft
21.04.2021
Folge 24
024 | Spargel of Warcraft
INFO
023 | Haifischzahn und Bärlauchpesto
023 | Haifischzahn und Bärlauchpesto
14.04.2021
Folge 23
023 | Haifischzahn und Bärlauchpesto
INFO
022 | Geeister Kaiserschmarrn - besser als Eis und schnell zubereitet
022 | Geeister Kaiserschmarrn - besser als Eis und schnell zubereitet
07.04.2021
Folge 22
022 | Geeister Kaiserschmarrn - besser als Eis und schnell zubereitet
INFO
021 | Lass mal nicht so viel über Geflügel reden! Gefüllte Maispoularde deluxe
021 | Lass mal nicht so viel über Geflügel reden! Gefüllte Maispoularde deluxe
31.03.2021
Folge 21
021 | Lass mal nicht so viel über Geflügel reden! Gefüllte Maispoularde deluxe
INFO
020 | Dicke Eier vor Ostern und die passende Füllung (dreierlei und lecker!)
020 | Dicke Eier vor Ostern und die passende Füllung (dreierlei und lecker!)
25.03.2021
Folge 20
020 | Dicke Eier vor Ostern und die passende Füllung (dreierlei und lecker!)
INFO
019 | Gestockte Liason: Kinder essen ist nämlich eigentlich scheiße (und Brennnesselsuppe)
019 | Gestockte Liason: Kinder essen ist nämlich eigentlich scheiße (und Brennnesselsuppe)
18.03.2021
Folge 19
019 | Gestockte Liason: Kinder essen ist nämlich eigentlich scheiße (und Brennnesselsuppe)
INFO
018 | Kürbismus - oder der wahre Grund, weshalb eine Kürbissuppe auch ein Dessert sein kann
018 | Kürbismus - oder der wahre Grund, weshalb eine Kürbissuppe auch ein Dessert sein kann
11.03.2021
Folge 18
018 | Kürbismus - oder der wahre Grund, weshalb eine Kürbissuppe auch ein Dessert sein kann
INFO
017 | Sauerampfersuppe mit Klößen und die ostpreußische Blumenerde
017 | Sauerampfersuppe mit Klößen und die ostpreußische Blumenerde
04.03.2021
Folge 17
017 | Sauerampfersuppe mit Klößen und die ostpreußische Blumenerde
INFO
016 | Schokoladensoufflé - einfach kochen und backen!
016 | Schokoladensoufflé - einfach kochen und backen!
25.02.2021
Folge 16
016 | Schokoladensoufflé - einfach kochen und backen!
INFO
015 | Gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl - einfach kochen!
015 | Gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl - einfach kochen!
18.02.2021
Folge 15
015 | Gebratener Hirschrücken mit Haselnussnocken und Rosenkohl - einfach kochen!
INFO
014 | Lachs in Pergamentpapier mit frischem Gemüse - einfach kochen!
014 | Lachs in Pergamentpapier mit frischem Gemüse - einfach kochen!
11.02.2021
Folge 14
014 | Lachs in Pergamentpapier mit frischem Gemüse - einfach kochen!
INFO
013 | Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei - einfach kochen!
013 | Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei - einfach kochen!
04.02.2021
Folge 13
013 | Petersilienwurzelsuppe mit pochiertem Ei - einfach kochen!
INFO
012 | Blaubeer Cheesecake mit Karamellsoße - einfach kochen!
012 | Blaubeer Cheesecake mit Karamellsoße - einfach kochen!
28.01.2021
Folge 12
012 | Blaubeer Cheesecake mit Karamellsoße - einfach kochen!
INFO
011 | Rote Beete "Wellington" mit Zitronen-Joghurt - einfach kochen!
011 | Rote Beete "Wellington" mit Zitronen-Joghurt - einfach kochen!
21.01.2021
Folge 11
011 | Rote Beete "Wellington" mit Zitronen-Joghurt - einfach kochen!
INFO
Bonus |Gnocchi mit Salbei-Butter - veganes Rezept!
Bonus |Gnocchi mit Salbei-Butter - veganes Rezept!
17.01.2021
Folge 13
Bonus |Gnocchi mit Salbei-Butter - veganes Rezept!
INFO
010 | Risotto mit Zucchini und Cashewnüssen - einfach vegan kochen!
010 | Risotto mit Zucchini und Cashewnüssen - einfach vegan kochen!
14.01.2021
Folge 10
010 | Risotto mit Zucchini und Cashewnüssen - einfach vegan kochen!
INFO
009 | Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Sonnenblumenkernen - einfach vegan kochen!
009 | Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Sonnenblumenkernen - einfach vegan kochen!
07.01.2021
Folge 9
009 | Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Sonnenblumenkernen - einfach vegan kochen!
INFO
008 | Apfelkücherl mit Vanillesoße - einfach kochen!
008 | Apfelkücherl mit Vanillesoße - einfach kochen!
31.12.2020
Folge 8
008 | Apfelkücherl mit Vanillesoße - einfach kochen!
INFO
007 | Entenbrust mit Kartoffelgratin und Blaukraut - einfach kochen!
007 | Entenbrust mit Kartoffelgratin und Blaukraut - einfach kochen!
24.12.2020
Folge 7
007 | Entenbrust mit Kartoffelgratin und Blaukraut - einfach kochen!
INFO
006 | Geröstete Kartoffelsuppe mit gebratenen Egerlingen - einfach kochen!
006 | Geröstete Kartoffelsuppe mit gebratenen Egerlingen - einfach kochen!
17.12.2020
Folge 6
006 | Geröstete Kartoffelsuppe mit gebratenen Egerlingen - einfach kochen!
INFO
005 | Lauwarmer Bohnensalat mit Grapefruit und Mandeln - einfach kochen!
005 | Lauwarmer Bohnensalat mit Grapefruit und Mandeln - einfach kochen!
10.12.2020
Folge 5
005 | Lauwarmer Bohnensalat mit Grapefruit und Mandeln - einfach kochen!
INFO
004 | Weiße Mokkamousse mit Spekulatius-Crumble und Sauerkirschen - einfach kochen!
004 | Weiße Mokkamousse mit Spekulatius-Crumble und Sauerkirschen - einfach kochen!
03.12.2020
Folge 4
004 | Weiße Mokkamousse mit Spekulatius-Crumble und Sauerkirschen - einfach kochen!
INFO
003 | Lammrücken in Kräuter-Senf-Kruste mit Parmesansoufflé und Zuckerschotensalat - einfach kochen!
003 | Lammrücken in Kräuter-Senf-Kruste mit Parmesansoufflé und Zuckerschotensalat - einfach kochen!
26.11.2020
Folge 3
003 | Lammrücken in Kräuter-Senf-Kruste mit Parmesansoufflé und Zuckerschotensalat - einfach kochen!
INFO
002 | Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Apfel-Chutney und Saiblingskaviar - einfach kochen!
002 | Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Apfel-Chutney und Saiblingskaviar - einfach kochen!
19.11.2020
Folge 2
002 | Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Apfel-Chutney und Saiblingskaviar - einfach kochen!
INFO
001 | Cremige Maronensuppe mit geröstetem Pumpernickel - einfach kochen!
001 | Cremige Maronensuppe mit geröstetem Pumpernickel - einfach kochen!
12.11.2020
Folge 1
001 | Cremige Maronensuppe mit geröstetem Pumpernickel - einfach kochen!
INFO
000: Jeder kann kochen! Oder: Warum Nina und Kevin WIRKLICH zusammen in der Küche stehen
000: Jeder kann kochen! Oder: Warum Nina und Kevin WIRKLICH zusammen in der Küche stehen
09.11.2020
Folge 2
000: Jeder kann kochen! Oder: Warum Nina und Kevin WIRKLICH zusammen in der Küche stehen
INFO
Trailer: BISSFEST - Der Kochcast mit Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes
Trailer: BISSFEST - Der Kochcast mit Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes
05.11.2020
Folge 1
Trailer: BISSFEST - Der Kochcast mit Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes
INFO

BISSFEST - Der Kochcast

Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes vom Podcast BISSFEST
BISSFEST - Der Kochcast
Nina-Carissima Schönrock und Kevin Kecskes vom Podcast BISSFEST